nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Подкидыши. Новый день.

Я пошла посмотреть на убежище щенков. Домик был. Но рядом никого не было. И внутри тишина. Живы ли они? Или их увезли?

Звучала вчера такая идея. Но вот вышел один. И сразу метнулся назад, в дом. Запутался в пленке, но все - таки юркнул в дом.

Чем же вас накормить? В доме давно нет моего любимого Лютика. И исчезла собачья еда. Решила дать кошачий корм. Руса великодушно разрешила. Онжедети! Сыпанула корм под решетку. Одному попало в мордочку.  Испуганно пискнул и умчался в нору! Но голод не тетка. Постепенно вышли по одному на запах. И с удовольствуем все поели. Потом еще добавила котлетку и вареной колбаски.


Денек был пасмурный, периодически моросило. После обеда дождь моросил постояно. Сейчас ночью дождь усилился. Конура стоит под двумя могучими кипарисами. Кроны сомкнуты. Только сильный ливень способен пробить хвойный зонтик. Надеюсь на это.

Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments