nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Подкидыши всеядны.

Я злюсь. Никто ничего за весь день не кинул щенкам поесть. Дрожащие от холода и голодные. Видимо, намок пол их картонного домика. Всю ночь лил дождь. Встал вопрос - чем накормить? Собрала остатки вчерашней вареной картошки. Открыла паштет. Все перемешала.

Еще у меня в холодильнике были кочанчики брюссельской капусты. Купила недавно замороженную. была уверена, что нашего производства. И только дома увидела, что производитель - Украина! И первая мысль была - значит можете! А чо вы раньше мне такое не предлагали? Приготовила я ее по инструкции. Но больше трех штучек не осилила. Может быть это предубеждение. Но я не могла ее есть. Нет смака. Сожет технология другая. Так и оставила в холодильнике. И есть не могу и выкинуть жалко.

И решила я ее тоже предложить щенкам. Щенки съели все. Съели картошку с паштетом. съели брюссельскую капусту. Всю, до последнего кочанчика.

Этот кочанчик в углу коробки был тоже съеден. И запили водой из миски.


Щенки за таким забором. Еду под решеткой приходится проталкивать.
Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments