nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Мой план спасения подкидышей.

Все время о них думаю. Вариантов несколько. 1. Перенести их с коробкой в более доступное для ухода место. И сухое. 2. Написать объявление на местный сайт. 3. Поискать приют для бездомных животных.

Вопрос переноса надо завтра решать с жильцами. Объявление напишу сегодня.  Приют. Оказывается на всю Большую Ялту только один приют! Ковчег называется. нашла сайт. есть телефоны. буду звонить. Но с объявлением не совсем ясно.

Вот что не понятно. Я запуталась в правилах! Моя цель - отправить щенят в приют. Не указывать место их пребывания - это что? самой привозти их? Я запуталась в постах и перепостах.

Если бы у меня была возможность, я бы организовала приют для всех бездомных кошек и собак. Но у меня нет возможности приютить даже этих щенят. Да и имеется горький опыт:
http://nin-mak.livejournal.com/297828.html


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments