nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Бродяжки

Почти все гости Крыма умиляются крымскими котиками. Котики везде. И их много. И выглядят замечательно. Их любят, их подкармливают.


Но в Крыму бродят и бездомные собаки. Не знаю, как в крымских городах, но на южном берегу их много. Они бродят по улицам приморских поселков, по рынкам, по помойкам. Они крутятся на остановках маршруток. Ими не умиляются. Их гонят. Или боязливо обходят стороной. Откуда они берутся?

Бросают, подкидывают во дворы, к пищеблокам. Рождаются новые и новые. Недавно знакомая рассказывала, жильцы дома поймали саму плодовитую и отвезли на стерилизацию. В местный приют. Там бездомных собак стерелизуют бесплатно. А ее семерых щенят завезли куда подальше. Значит тоже подкидыши. Не уверена, что их будет кто - нибудь кормить.

И что делать? Есть ли программы? Как решают проблему на материке? Как обстоит дело в вашем городе?

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Мои собаки, Про кошек, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки, собаки, цуца
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments