nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Жизнь сиротская. Суровые испытания.

Каждодневные дожди превратили укрытие для щенят в мокрую тряпку. В среду общими усилиями соорудили новое убежище. Утеплили, укутали в клеенку. И вовремя. С вечера  зарядил дождь. На сутки.
 

А в четверг поднялся ветер. С моря, с востока, с гор - отовсюду. Периодически выглядывало солнце, но с дождем. И все это с ветром. День отстояли. Ночь продержитесь, цуцики! Дополнительно камнями и кирпичами укрепили клеенку. Ночь была холодной. Ветер. ливень.
  И вот наступила пятница. Ждем представителей "Ковчега". Будете ночевать сегодня в тепле, цуцики!  А с
утра первый солнечный день! И потеплело! С утра и днем щенят подкармливали. Таня извела 8 пакетов какой - то вкуснятины. Была и овсянка с паштетом. Молоко. Ели, пили.

И впервые вышли за пределы решетки. Бродили. Я подошла поближе. Они меня окружили, трепали штанины, урчали. Потеха.














Гуляли долго щенки. Солнце располагало. Была на несколько часов весна. Моя слива в листочках, значит весна!

Пришла Таня, пришла Люда. Сообщили новость: не заберут сегодня щенят. Но точная дата - завтра, на 9 утра. Приказано не кормить утром. Повезут в Севастополь. Чтоб рвоты не было. Укачаться могут. Что - то сердце сжалось. Привыкли мы к ним.
Таня рассказала. что недавно собака бездомная родила 10 щенков. Вот в подвале этого здания. Лезли с фонарем в подвал и собирали щенков. Было среди них 7 сучек. Слепые еще. Усыпили.

Вот это здание. А напротив дерево высокое - это у нас нзывается мамонтово дерево. На самом деле - это секвойя. Более могучие две секвойи растут в Воронцовском парке, В Алупке.


Потом пошел дождь! Небо нахмурилось. Срочно стали кормить на ночь. Но сначала они опять меня погрызли.


Сейчас позвонили с трассы - на Ай - Петри выпал снег! Побежала проверить - как у нас дела. У нас дождь. Без ветра. Щенятам предстоит пережить еще одну дождливую, холодную ночь.

Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments