nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Жизнь сиротская. Испытания продолжаются.

Всю ночь шел дождь и непрерывно бушевал ветер. Представляю, как мерзли щенки. Утром побежала посмотреть на их убежище. Оно устояло. Но вход был ничем не закрыт, ветер запрокинул клеенку -

занавеску. С другой стороны решетки подошла Таня. Проверила подстилку - мокрая! Поменяли на сухую.

Мы ждали звонка от "Ковчега". Вот звонок. Ровно в девять, как обещал. Представитель "Ковчега" Андреем назвался. Он должен отвезти щенков в Севастополь. Но! Поездка сегодня отменяется: на трассе снег, в Севастополе град! Обещал позвонить вечером.

Расспросили о будущей хозяйке щенков. Живет она в поселке под Севастополем. Дом, большой двор. Вольеры, конуры для собак. Она кормит на деньги, что дают за щенков. Ей помогают волонтеры. Почти всех животных удается пристроить.

Мы сытно накормили щенков: тушонка, каша. Все съели. От сметаны отказались. Но видно, что ночью мерзли. И сегодня холодно. Ветер стал тише, но очень холодный. Резко похолодало, +5. Дождь продолжает идти. Щенкам купили крупу и окорочок. Сварим кашу на бульоне, смешаем с мясом.
По прогнозу посмотрела: ночью температура снизится до +1 +2. Дождь, ветер. Решили на ночь взять щенков в дом. До наступлении темноты. Хватит им мучиться.

И вот только в одиннадцать дождь прекратился. На какое - то время выглянуло солнце. И сразу цуцыки выбежали размяться.




Ящичек не основной дом. Он у входа. Да... Вид жалкий у беленького. Намерзлись. Скорее бы сумерки. Надо срочно отогревать щенков в доме.







Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Кот Рыжий - путешественник.

    Кот Рыжий — путешественник. Который искал дорогу домой 5, 5 месяцев и нашел. Кот Рыжий на прогулке у дома родного.…

  • Четыре охранника и кот. Часть 2, про кота и его любовь.

    Это продолжение истории о том, как кот Рыжий искал дорогу домой долгих 5, 5 месяцев. Начало истории здесь: На самом деле, котов вывезли намного…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments