nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Прощание со щенками.

Я не верила, что щенков заберут. Опять назначат новую дату. Щенки долго спали. Я их не будила, чтобы покормить с утра. Но вечером они два раза плотно поели. И вдруг звонок - машина подъехала. Таня на работе. Я только свободна сегодня.

Скорее побежала смотреть машину. Двое мужчин. - Ковчег? - Да. - Я помчалась в обход за забор. Ковчеговцы ждали с другой стороны забора. Подняла полог. Они вышли все, виляют хвостиками. Узнали меня. Черненький самый робкий и трусливый, он всегда убегает. Боялась, что придется его ловить. Но спросонья все были на месте.

Я предавла их по одному. - Ишь. какие плотненькие! - восхитились мужики) Я прощалась с ними. Не думала, что так будет тяжело. Привыкла я к ним. А беленькая признала меня хозяйкой еще дома. Всегда за мной - топ - топ...Вылитая Цуца.Была у меня такая собачка, жена моего Лютика. Такая же жизнерадостная и бойкая. Я писала когда - то о ней.Эта беленькая часто подбегала к дому. Когда поняла, что назад ходу в тепло и уют  нет, она только издали смотрела на дом. Сначала с укором и с недоумением. Потом  мудрым всепонимающим взглядом. Ее бросила эта тетка. Я из окна нблюдала.

Отдала деньги мужикам. Пледик на подстилку в дорогу. Похвалили, что не успела покормить. Чтоб не рвали. Укачаться могут. Поместили их в ящик и в ... багажник! Сердце сжалось. Какой стресс: в темноте, в духоте, голодные, без воды. И опять их предали.

Они ехали под Севастополь, в частный  приют для бездомных щенков.

Пусто стало в сердце. С грустью смотрела на зияющий пустотой вход в домик щенков. Никто меня уже не встретит с радостью. К вечеру позвонила Таня. Она созванивалась с ребятами. Доехали щенки хорошо. Угу, так я и поверила. И уже трех забрали! У щенков здоровый вид. Шерстка чисая, блестит. Не чухаются, упитанные) Мы старались) Я надеюсь. что и два последних найдут хозяев.

Вот так закончилась история щенков - подкидышей.

Их было пять: три шатена, черненький и беленькая с черным ухом.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments