nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Предпасхальные хлопоты

В этом году я покрасила традиционно. Но вот сейчас звонила моя подруга. Украинских красителей нет. Как красили по - украински? Продавались пакетики с бумажными

колечкам - типа обруча. Они разрисованы узорами. На сваренное яйцо надевается обруч и в кипящую воду опускаем на несколько секунд. Обруч прилипает плотно к яйцу. Вынимем яйцо с узором по окружности.
 Российские краски. Говорит, выбор огромный. Глаза разбегаются. Каждый цвет с массой тонов. Хамелеон, еще надо приделать бусинки, диадему, подставку для яйца вырезать.

Еще ее поразило разнообразие форм. размеров куличей. И их оформление: фигурки животных, птиц. Мы привыкли к одному - цилиндрический кулич, свеоху глазурь или что - тобелое, сверху разноцветная стружка.

Subscribe

  • Сочи ругают, Крым хвалят.

    Несмотря на прохладное лето, заметно прибавилось отдыхающего народа на крымских берегах. Расспрашивать у идущей с пляжа разомлевшей публики о…

  • Какие крымские слова, а как кружится голова :)))

    Опубликованы характерные лишь для Крыма слова и выражения Жители материковой части России вряд ли сами могут угадать значение этих слов и…

  • Буду болеть!

    Очень понравился гимн Турции. Удивительно, но он мелодичнее и красивее итальянского! Все! Болеем!

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments