nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Мама - Руса

Утром я увидела, что Руса вышла и поела, попила.Я на радостях отварила ей бычков. Пусть будут для разнообразия. Весь день меня

мучили сомнения: сколько же их было, котенков. Вечером и утром только два нащупала. Перед сном я все обыскала - нет третьего!

Днем мы со Светой вдвоем осмотрели место Русы.Искали с фонариком - нет третьего. Света предположила, что Руса съела третьего! Какой ужас!

Вечером проведала Русу. Бычки она съела. Много воды попила. Завтра начну давать молоко. Я стала разговаривать с Русой. Она замурлыкала) Мне показалось, что она дрожит. И носик суховат. Бедная Русочка. Думаю, это реакция на роды. Только сутки прошли. Хорошо, что я не заставила ее прогуляться.

Я продолжала гладить Русу. Хвалила ее и ее котят. Она подняла заднюю ногу. Она показывала мне котят! Я стала гладить живот. Ей очень это понравилось. Живот еще болит, наверное.

Я потрогала котенков - их было три! И третий был такой же серо - серебристый, как Руса! Он был жив и лежал под животом мамы. Пожелала семейству спокойной ночи.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments