nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Руса оживилась.

Руса все чаще делать вылазки на улицу. Сначала кратковременные. Ее ждали дети! Потом осмелела и стала подольше гулять. А детки были характером в мать. Спокойные и тихие. Я никогда не слышу их писка. Они сидят без мамы не шевевлясь и беззвучно. Два комочка в обнимку. Даже удивительно, не сдвинутся в сторону.

Сегодня второй солнечный денек. Я уже окрепла после болезни. И тоже выбралась погулять. И Руса пошла за мной. Иногда она останавливалась. задумывалась. Дома дети одни! Но хозяйка все ходит и ходит. И она идет. Ворчит. Ну в камни зачем? Но идет. - Надо мне! - говорю я.

Увидела куст сирени. Он почти полностью расцвел! Сфотографировалаа Но где это фото? Нет его! Вместо него вот это!

Горе - фотограф! Хорошо, что в мой блог не заглядывют асы)родов.

А это Руса. Первые фото после родов.



Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Это было, было! Переходный период. Нет уже ни Ахметова в Крыму, ни Наштелекома, есть Крымтелеком)

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments