nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Плохая Руса.

Вчера Руса периодически сидела с котятами. Но сегодня она решила жить, как прежде - для себя! Днем она стала подозрительно кататься на дороге с

блаженной улыбкой. Не понравилось мне это.


И сразу множество котов вокруг. Или обрадовались солнцу и вылезли из всех щелей?

Потом Руса помурлыкалась с котятами, подремала и опять ушла гулять и только ночью вернулась. Котята снова в анабиозе. Не бунтовали без мамки. Лежали смирненько. Руса - кормящая мать. Надеюсь свидания будут без последствий! Или... неужели, как у женщин?

Решила сегодня лечь пораньше. Отдохнуть от интернета и ЖЖ. Но по вине гулены пришлось писать и общаться. Не быть мне жаворонком!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Пришел март. Настоящий.

    Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь колебаний…

  • Наши пчелы гудут!

    Весна в разгаре. Припекает солнышко, продолжает цвести миндаль и набирает силу цветение алычи. Цветет лаванда, над ней носятся пчелы. С трудом…

  • На этой неделе в Крыму побит температурный рекорд

    Температурный рекорд 1925 года побит в Крыму Температура воздуха в Симферополе на этой неделе поднялась до 27 градусов, установив новый рекорд,…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments