nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Море греется!

Вот и настало время чередования солнца и тумана. Обычно оно приходит в конце марта и к концу апреля сходит на нет. Это когда выпадает теплый

солнечный день и температура уже за +17.
 И кажется, все, приходит лето. Переходим на летний наряд. А на следующий день все в тумане.

Еще коварнее, когда с утра солнце и тепло. Утром выходишь из дома по -  летнему.  И вдруг видишь, как на глазах быстро от горизонта, по морю на берег надвигается сплошная стена тумана. Неумолимо и быстро. Все! Через несколько минут уже мечтаешь о теплом свитере или кофточке)

В этом году затяжная, холодная по нашим меркам,  весна. Первый теплый день был 29 - го: +22!  Туман пошел вчера. В тумане все и сегодня.Туман везде: над морем, над землей. Иногда туман носится клочьями над моей головой.
Это море греется! Так у нас говорят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments