nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Конец любовному угару. Про кошку

Руса вернулась под утро. Поела очень мало. И сразу к котятам. Не выходила до часу дня. Я заметила, что коты равнодушно на нее отреагировали, а вскоре  и совсем исчезли.

Как всегда, мы пошли погулять немного! Один раз она ткнулась мне мордочкой в ногу. - Я здесь! - сказала она. Я погладила ее. - Пойдем домой. - Я смотрела на нее с жалостью и любовью. Похудела. Мордочка маленькая стала. Глазки торчат, круглые. Осунулась. Конечно! Недавно роды. Кормящая мать. И бурная сексуальная жизнь. Полуголодная, с кратковременным сном.

И  пошли мы домой! Она пошла к холодильнику. Я на радостях выставила все! Корм. Вареные бычки, немного сырых бычков, овсянку с молоком и маслом, которую я не доела, молоко. Еще рыбный бульон. Она любит его. Свежую водичку.

Очень мало она поела. Только сырые бычки. И молоко выпила все. Потом заглянула ко мне в комнату. Постяла у кровати. Днем я ей разрешаю отдыхать на кровати. Он подумала. И вышла. И быстро нырнула к котятам. И больше не выходила. И сейчас все тихо. Она спит с котятами. Отсыпается.



Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments