nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Загадка Русы разгадана.

 Периодически Руса подходила ко мне и требовательно - тревожно пыталась мне что - то рассказать. Звала к дивану, внутри которого обитали ее два котенка. Я подходила, рассматривала их. И она заглядывала туда.

Они там передвигались! Завидев нас высовывали любопытные мордочки. Но выбраться у них еще не было силенок.Тогда она со вздохом забиралась к ним. - Ну хорошие они, хорошие, - говорила я.

Может она просит меня, чтобы я их вытащила? Сегодня я их вытащила.
Руса сразу же улеглась на пол, а котята прижались к ее животу. Руса блаженствовала.

- Так, мои дорогие, пора вам жить  на воле. Я их переместила пока в большую коробку, на веранду. Я планировала, что потомство в ней и появится. Котятки быстро в коробке освоились. Руса улеглась рядом с котятами.

Пока котята лежали смирненько с Русой, она была спокойна. Но как только они начинали топать за пределами коробки, Руса бежала ко мне и тревожно Муррр-кала. Она жаловалась мне! Вот в чем дело! Как любой матери, ей хотелось, чтоб ее дети всегда были с ней. Рядом. Или в кроватке под одеялком.

- Так не бывает, Руса. Дети вырастают и покидают дом. Все чаще они будут оставлять тебя одну. Ничего. Я буду утешать тебя. Я - то тебя не оставлю.




Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment