nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Хорошая мама Руса

После последнего суточного загула Руса с головой ушла в материнство. Коты ушли из ее жизни. Русочка гуляет на улице не больше получаса. Все остальное время она лежит с котятами. Любуется ими. Растягивается во весь рост, когда кормит их.

Иногда она подает мне голос и смотрит на котят. Она приглашает полюбоваться на них.

- Правда, они замечательные, мрррр ?

- Очень красивые детки, замечательные!
Она довольно жмурится и замирает в блаженной позе.
А котятки подростают не по дням, а по часам. Пол я пока не определила. Мой друг kerzak_1 предложил временно толстого назвать боша, а мелкого - шкет. так и зову: Боша и Шкет)

Котята не гадят где попало, а пользуются только туалетом. А Руса сегодня удивила и огорчила. Я обнаружила, что она в "зимней" квартире своей выложила на пол по полной программе. На том месте, где стоял раньше ее  туалет!  Потыкада носом, поругала, хлопнула легонько по носу.Я думала, что она ходит в туалет. Но нет! Может потому, что им пользуются котята? Поставила рядом решетку от туалета и насыпала наполнитель. показала ей, что это ее индивидуальный туалет.

Котята едят прекрасно. Овсянку с молоком, молоко и даже сухой корм! Желе для котят пока не даю. Держу на всякий пожарный случай. Вчера наблюдала картинку: Руса пьет молоко из блюдечка для котят, потом - куриные хрящики поела, а Боша из кормушки Русы ест сухой корм! Почему - то равнодушны к мясу и курице. Кисломолочку никто не ест :( Кроме меня.

Котятки активно осваивают жилье и выбегают на улицу. Сегодня добрались до соседского сарая. Руса страшно переживает, когда котята уходят от нее и начинают резвиться где попало. Она возмущается, призывает меня на помощь. Зовет их. Мрррр и мрррр! Ужасс! Когда они на улице , она не спускает с них глаз.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal