nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

О крымских чиновниках

Прочитала заголовок "Что Россия еще не сделала в Крыму?"

Претензии в основном к крымским властям. Что еще  остаютсяя украинские надписи, например.  Ничего страшного в этом не вижу. Украинский язык в Крыму один из трех государственных.
А Крымские чиновники действительно иногда вызывают удивление.

Например:

1.По информации сайта http://www.c-inform.info/news/id/23287
имелись факты затягивания Министерством курортов и туризма РК закрепление за ГУП РК " Солнечная Таврика" имущества, определенного Совмином.

11 предприятий все еще ждут судебных решений для подтверждения прав собственности. Министерство курортов чинило препятствия закреплению за ГУП имущественного комплекса. Акты приема подписали только в марте!

А как живется работникам этих 11 предприятий?

2. И даже на вверенных уже объектах не были сформированы проекты цен на путевки и их калькуляция , не были составлены акты инвентаризации, не было финансовых планов на текущий год.

То есть работаем по старинке.
3.Странно так же что санатории некоторые неохотно участвуют в тендерах Фонда социального страхования по закупкам путевок для инвалидов. Низкая закупочная цена на них. Плохо это. Зимой здравницы могут остаться без отдыхающих.

4.В медучреждениях Севастополя выявлены платные провокаторы, которые дескридитируют работу учреждений по российским стандартам. Неудивительно , что в Севастополе много жалоб на работу поликлиник, больниц.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments