nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Дожди у нас!

Сколько можно! Один денечек за неделю был солнечный. Все остальные дни дождливые. Но сегодня увидела потоп в Москве и поняла, что наши майские дождички только позитив несут!

Для растительности благо. Для огородников так же. И естественная помывка) Протоп на южному берегу не грозит. В связи с особенностью рельефа. Гористая местность у нас. Водичка стекает вниз и вниз. Для Феодосии, Евпатории опаснось потопа есть. Улицы на уровне моря.

Я как - то попала под ливень в Симфеополе летом. За несколько часов улицы превратились в озера. Пришлось снять туфли, подоткнуть юбку и топать из центра к вокзалу пешком. Транспорт почти весь встал.

Вчера и сегодня дождик моросящий, не злой. Очень тихо и тепло. Очень тепло. И все это по траве почти в рост, по сверкающей зелени листьев. Плащ накинула, даже зонтик не взяла. И - на ласковый дождичек. Бродила по пустынным закоулкам. Тихо и зелено. В сказочной стране побывала). С трудом загнала себя домой)

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments