nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Немихаил не был в этом году в Крыму

Оригинал взят у marv в Немихаил не был в этом году в Крыму
Пробежался сегодня глазами по постам nemihail, которые он выкладывал про Крым (Евпаторию) и возникло ощущение, что он показывает вам прошлогодние фотографии.





Почему я так решил? Просто уже тогда, когда Миша был в Евпатории и делал эти самые фотографии, я покупал те же самые продукты совершенно по другим ценам. Вот честно не знаю, где он это фотографировал, но ведь люди смотрят на эти цены и верят, что в Крыму всё на самом деле так дорого и дешевле просто типа не существует.

Сейчас я вам покажу те же самые огурцы и помидоры, только уже по ценам, которые сегодня на самом деле можно купить в Евпатории. Здесь нет никакого фотошопа или каких-то хитростей. Обычные цены на обычном крымском рынке. Просто кто-то, возможно, специально выкладывает вам на обозрение самое дорогое, а кто-то предпочитает не платить за одно и то же в 2 раза дороже.




Самые дорогие помидоры, которые мне попались на глаза, стоили 100р за 1кг. Но зачем переплачивать, когда можно купить такие же и дешевле.

А сейчас я покажу вам то, что взорвёт вам мозг. Помните фотографию Немихаила с клубникой?




Забудем о том, что уже тогда все адекватные люди покупали её у нас на рынке не дороже 100р. Но дело даже не в этом. Давайте посмотрим на то, как реагируют люди на этот ценник:



Ещё:



Людям и это кажется дешёвым. но мы-то (местные) знаем, что бывает ещё дешевле. Дешевле раза в 2, например.

А теперь внимание! Цена на Клубнику в той же самой Евпатории, в которой был Немихаил:




Перед вами местная сакская клубника. 75р за 1кг.
Думаете и это много для местной клубники? Да, наверное много, так как всегда найдётся киевлянин, который скажет, что в Киеве она ещё дешевле:




Бугога говоришь?
Вот по такой цене я покупаю клубнику на рынке.




Так что не верьте тем, кто говорит, что в Крыму всё дорого. Просто кто-то возможно даже специально ищет то, что подороже и исключительно эти ценники вам и показывает. На самом же деле всё выглядит совершенно иначе. А киевляне пусть кушают свою "дешёвую" клубнику по 35 грн. Бугога!


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments