?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руса вернулась.

Вернулась к своей обычной жизни.Вот только со вчерашнего дня она перестала вспоминать и искать своих котят. Это была трудная неделя для нее и для меня.

Первый день и ночь она непрерывно мяукала и искала, и искала их. Невозможно было смотреть в ее трагические глаза. Вторые сутки также прошли в  поисках и жалобных завываниях. Иногда это был вой. Что совсем не характерно для Русы. Моя Руса мяукает и мррркает тихо и нежно всегда.

Правда несколько часов в этот день она лежала в прострации. Это не был отдых. Это была кошачья депрессия. Она искала поддержки и в виде исключения я разрешила ей спать на моей кровати. И опять я поразиласьтакту Русы. Она скромненько спит только в ногах. На мою территорию не заходит.Старается не мешать мне.

В последущие дни она все еще надеялась обнаружить котят. Она проверила все закуточки и углы в доме. А в какой - то день она вдруг стала прыгать, скакать. Делала внезапные прыжки вверх, в сторны. Вскакивала на столы и полки. Это было только однажды. Он выражала свое бессилие и крушение надежды найти котят. Так я это расценила.

Ела она мало. Но пила. Редко выходила из дома. Со вчерашнего дня моя Руса стала прежней Русой. Успокоилась. Ест, спит. Я опять для нее самая лучшая хозяйка на свете. Часто сидит рядышком со мной. Перекурим, поговорим за жизнь. Сегодня Руса весь день провела на улице. Сидела в тенечке и наслаждалась летним днем.

Но превратилась в худющую облезлую летнюю кошку) Даже показывать стыдно)

promo nemihail 19:01, вчера 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nin_mak
Jun. 16th, 2015 07:36 pm (UTC)
Спасибо) Но это такая ответственность. Мне кажется, что только сейчас я ее стала любить. Я брала ее печальную мордочку в ладони и пыталась успокоить. А она смотрела на меня - За что мне такие страдания? - спрашивали ее глаза. И мне было так жалко ее Но она не пользуется моей любовью, не наглеет. Поразительная кошка!
(Deleted comment)
nin_mak
Jun. 16th, 2015 08:03 pm (UTC)
Вот какие они... коварные
livejournal
Jun. 16th, 2015 09:03 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

любимая
nin_mak
nin_mak

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner