nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Руса вернулась.

Вернулась к своей обычной жизни.Вот только со вчерашнего дня она перестала вспоминать и искать своих котят. Это была трудная неделя для нее и для меня.

Первый день и ночь она непрерывно мяукала и искала, и искала их. Невозможно было смотреть в ее трагические глаза. Вторые сутки также прошли в  поисках и жалобных завываниях. Иногда это был вой. Что совсем не характерно для Русы. Моя Руса мяукает и мррркает тихо и нежно всегда.

Правда несколько часов в этот день она лежала в прострации. Это не был отдых. Это была кошачья депрессия. Она искала поддержки и в виде исключения я разрешила ей спать на моей кровати. И опять я поразиласьтакту Русы. Она скромненько спит только в ногах. На мою территорию не заходит.Старается не мешать мне.

В последущие дни она все еще надеялась обнаружить котят. Она проверила все закуточки и углы в доме. А в какой - то день она вдруг стала прыгать, скакать. Делала внезапные прыжки вверх, в сторны. Вскакивала на столы и полки. Это было только однажды. Он выражала свое бессилие и крушение надежды найти котят. Так я это расценила.

Ела она мало. Но пила. Редко выходила из дома. Со вчерашнего дня моя Руса стала прежней Русой. Успокоилась. Ест, спит. Я опять для нее самая лучшая хозяйка на свете. Часто сидит рядышком со мной. Перекурим, поговорим за жизнь. Сегодня Руса весь день провела на улице. Сидела в тенечке и наслаждалась летним днем.

Но превратилась в худющую облезлую летнюю кошку) Даже показывать стыдно)

Subscribe

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments