nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Вина Крыма. Пить или не пить?

Винделы Крыма собираются просить руководство страны ввести запрет на ввоз в РФ вин из стран Европы. Тем более Евросоюз ввел санкции для крымских производителей вин. Конкретно для "Массандры" , "Магарача" и "Нового света".

На что pppirate искренне отреагировала : "Хочу вежливо попросить крымских виноделов пойти нахуй"

В комментариях народ также искренне поддержал и послал. Туда же. Ничего страшного. Это возмущение понять можно. И никаких вопросов по этому у меня нет.

Меня другое удивило. Удивили вот такие комментарии:

- "Что теперь один портвейн пить?"

- "Присоединяюсь. Пойло свое сами пусть пьют"

- "а в крыму вместо спиртованого порошкового говна стали вина делать?"

О крымских вот такое мнение : пойло, порошковое говно и вообще, крымское вино - это только портвейн. Дремучее невежество и незнание истории России.

Я сделала вывод, что крымское вино на просторах России и не продавалось. Или не покупалось) И не знать,что кроме портвейна в Крыму производят другие марки вин, это совсем ничего не знать про Крым. Ничего!
Как же так? Как потеряли Крым, в 91 - м , так из сердца вон и с глаз долой? А ведь в истории России Крым занимет значительное место.

Неужели на уроках истории ничего не рассказывают о Крыме? И в учебниках ни слова о Крыме? И о князе Л.С. Голицине ничего не слышали?

Он основатель виноделия в Крыму. В далеком 1878 году в Новом была произведена закладка вина Бордо. Основоположник русского шампанского. В нго имении впервые была посажены лозы из Франции.

Конечно, в учебниках истории не рассказывается об истории виноделия в Крыму. Но о Крыме упоминается в учебниках истории?

Вот какие вопросы у меня возникли при чтении комментариев о крымском вине.



Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments