nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Последние новости

В Ялте исчезла сеть АТБ. Теперь вывески ПУД. Что за диво такое - еще не проверяли.

- на Зеленом мысе (Алупка) стоял заколоченный магазин. С облезлой дверью, с постоянной кучей мусора у входа. И это на пути к морю. Вчера замечены разительные перемены: дверь покрашена, мусор убран, а прямо у магазина появилась клумба.

- В Алупке и в Кореизе к 9 мая были приведены в порядок могилы местных партизан. Партизан регулярно во время оккупации кто - то сдавал фашистам. До сих пор могилы содержатся в идеальном порядке, венки на месте и  всегда свежие цветы. В Алупке - это могила партизан - братьев Говыриных.Их повесили на площади города.В честь них названа одна из улиц города. http://alupka.ws/streets/govyrinyh/

Их могила теперь в идеальном порядке.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

В честь Дня партизан и подпольщиков в крымских горах под Ялтой, на кордоне Красный камень показали реконструкцию боя партизан с фашистами.

Бой произошел в 1941 году. Кто - то - выдал место стоянки партизан. Всх убили в неравном бою. На кордоне было много зрителей, молодежи.Как завершилась реконструкция, не буду пересказывать. По многим причинам.

Был репортаж по Крымскому каналу. Плакали очевидцы, плакали мы.

Моя мама рассказывала, что им в первом классе учительница рассказвыала, как казнили в Алупке братьев Говыриных. И сказала, кто их выдал. Не хочу сейчас обэтом говорить. Крыму нужен мир и согласие. Это наша история. Главное - героев стали чтить достойно.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments