nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Расчетки

С наступлением лета и увеличения нагрузки на службе. Администрация просит  вежливо: добровольно - принудительно брать подработку. Не хватает рук. Местные на

временную сезонку не идут. С Украины уже не едут на подработку.
И привыкаем к новым расчеткам.
Раньше, при Украине, в расчетный лист вносилась общая сумма.
 У меня на работе лет 5 назад вообще не давали длительное время расчеток. Причина:  " нет бумаги стандартной(?), нет программы".

Чтобы узнать что за что дали и за что  вычли надо было идти в бухгалтерию. Бить челом, чтобы сделали распечатку. И давали ее  с крайне недовольным лицом.

Вчера Л. выдали два расчетных листика! На основную выплату и на подработку. И роспись в двух ведомостях! Не разбираюсь я в бухгалтерии и циферках, но смутно чувствую, что это лучше, чем было. Прозрачнее.


Subscribe

  • Что делать туристу в осенней Ялте?

    Гулять по Приморской набережной и набережной им. Ленина, дышать морским воздухом, выпить чашечку кофе под шум волн, любоваться цветами и…

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments