nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Час потехи.

Надоело говорить и спорить. Пришло время котиков. Давно я про свою не писала. Руса ее зовут.

Нас свело одиночество. Она потеряла хозяйку и веру в человека. Я потеряла друга, моего любимого пса. И мы с кошкой  долгое время просто жили под одной крышей. И терпели друг друга. Мы держали дистанцию. Мы вынуждены были жить вместе. Постепенно шло наше сближение. Появилось доверие друг к другу.

В какой - то момент я поняла, что Руса впустила меня в свое сердце. И я ее приняла. Но какая - то холодность у меня оставалась. Там, в моем сердце была рана - мой песик Лютик. Руса не могла его заменить.
Потом у Русы появились котята.

Руса была замечательной матерью. Она была с ними и только с ними. Им уже было почти два месяца, а она заботилась о них как и после родов. Когда я их отдала, горе было у Русы большое. Она очень долго страдала. Искала и тосковала. И только совсем недавно успокоилась. И вернулась ко мне.

И всю свою любовь кошачью она теперь изливает на меня. Она всюду со мной. Когда я за компьютером, она протискивается между мониторм и клавиатурой. Она уже знает, что на клавиатуру нельзя укладываться. Но иногда небрежно забросит лапку, что вызывает бурю и хаос в записи.
 На экране могут появиться длинющие ряды одной из буковок или гугл начинает задавать дурацкие вопросы)

Когда я наконец укладываюсь в кровать, она прыгает тоже. Но только в ноги. Она уже никогда не тыкается мордочкой в мой нос. как это бвло до котят. Стресс даром не прошел.

Стоит мне выйти за дверь или пойти в другую комнату, она бежит следом и ворчит:-.Куда- куда? А я? Она хвостиком бегает за мной. Если она видит, что я собираюсь на прогулку, она выскакивает за дверь и чуть ли не бьет копытом. Торопит меня! Далеко не провожает, но всегда ждет у дома.

С наступлением лета она похудела, стала настоящей ободранной кошкой. Одни глаза торчат. Шейка тоненькая. Стала несуразной моя кошка, как подросток: длинные ноги и хвост, длинные уши. Ужассс!
 Когда я смотрю на ее тоненькую шейку, на эти глазища, такая жалось охватывает и нежнось. И это уже приговор. Такие чувства вызывает только любовь.

Вот так и живем)

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments