nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

В нашу гавань заходили корабли

Оригинал взят у sonyko в В нашу гавань заходили корабли
Водный путь в Крым нынче приоритетный. Да и как общественный транспорт корабли и пароходики не теряют своей актуальности. По крайней мере акватория Ялты активно судоходна. Тут вам и экскурсии, и рыбалки, и просто из одного прибрежного населенного пункта в другой по морю добраться бывает проще и веселее. Хотя тут я рассуждаю как существо сухопутное. Нам гагарам недоступно, но посмотреть красиво.























А желтый спешит из Анапы в Ялту




На вечном приколе знаменитая Испаньола.

И греческий Арго








Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

  • Итоги крымских снегопадов.

    Самый главный итог — увеличился объем воды в водохранилищах Крыма. По информации главы Администрации Ялты Павленко общий объем воды на сегодня в…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments