nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Родила царица в ночь... Неведому зверюшку!

Сегодня очень жарко. Русочка периодически охлаждается у вентилятора. Родила она три дня назад. Всего одного котеночка, девочку. Все странно в этой истории.

Странно, что появился только один котенок. Странным было и поведение кошки после окота. Больше суток кошка жаловалась на судьбу.

Странный и котенок. Ноги непропорционально длинные у него. И он уже начал активничать! Весенние детки Русы больше десяти дней лежали смирненько и не издавали звуков. Этот орет, когда Русы нет. Когда Руса в очередной раз легла под вентилятор, котенок стал метаться по домику и пищать.

А потом как прыгнет на стенку домика!!! И длинные лапы свисают по бокам! Прям лягушонок!  Жуть! ))) Руса, с кем ты согрешила? Что это за мутант получился? Ужасссс!

Вот так и живем)

Tags: #Кошка Руса
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments