nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Моя кошка - хозяйка в доме.

Эту истину я поняла только вчера. Моя кошка Руса несколько вечеров закатывала истерики. Я уже знала что с животом у нее все в порядке. Днем она высыпалась, ела. А вечером буянила, жаловалась, искала кого - то. Иногда мы беседовали.

- Что ты ищешь?Твой котенок на месте. Вот он, иди к нему!
- Мяу?

- Она красивая.
- Мяу?
И так бесконечно.
И решила, что у нее послеродовый психоз. Она плохо ухаживала за котенком. Бросала его одного.В один из вечеров она все искала кого - то, мявкала, орала. Еда была на выбор, вода. Но она кричала и злилась. С трудом утихомирилась. На следующее утро, после 5 часов опять орала истошным криком. Я пыталась уснуть и не обращать внимания.

Вдруг она особенно громко крикнула и у меня под кроватью что - то начало урчать и хрюкать.  - Второго родила! - была первая мысль.!
Я заглянула. Она забрала котенка под мою кровать. Потом двое суток у нас была забава. Я вытаскивала котенка половой щеткой, клала на место.  Пока я куда - нибудь отходила, она его опять затаскивала под кровать.

Покормит, а потом гуляет. Спит на моей крвати! И спокойна -  запрятала! А вчера я котика вытащила, положила в их домик. Она улеглась и успокоилась. Уф! Но рано я радовалась. Через час я обнаружила, что котенка нет. За подушками моей кровати замскировалась Руса.

- Где котик, Руса? Отодвигаю подушку - он там!

Дальше все было смешно. Котенок неизменно оказывался на моей  кровати. Смирилась я. С трудом переместила их на ночь в ноги. Не надолго. В дальнейшем это выглядело так: по центру Руса и котик. Я сбоку, чтобы их не потревожить. Руса спокойная стала. Никаких истерик. Спят на моей кровати. Она уже заботливая мамочка. Ходит довольная жизнью.

И кто в доме хозяйка?



Tags: #Кошка Руса
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments