nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Крошка подрастает.

Моя кошка разродилась всего одним котенком - девочкой ориентировочно. Поэтому пока малая без имени. А вчера я заметила, что у нее открылись глазки! И ее мордочка стала походить на мартышечью!

А сама малая крупная. И будет более пушистей, чем ее мама.Моя кошка Руса смирилась, что котенок один только. Страстно полюбила свое произведение. Поселились они по центру моей кровати. И не думают его покидать. Сфотографировать малышку не удалось. Руса ревнует. Мне можно только одним пальчиком погладить по голове малую.

Однажды еще слепая малышка положила голову и лапки мне на руку. И так уютно устроилась! Я боялась пошевелиться. И я подумала - Никому тебя не отдам, никому! - У меня к ней появились чувства! Ужас! Еще одна кошка будет командовать мною(

Когда Руса выйдет на прогулку, я попытаюсь сделать ее фото.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments