nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Последние кошачьи новости.

Сегодня знаменательный день! Я в очередной раз сделала попытку переместить малышку - кошечку, дочку моей кошки Русы,  с кровати в большой мир. До этого было две попытки. Неудачные. Малышка пищала и шаталась на

тонюсеньких ножках. Руса смотрела огромными глазами с ужасом на меня и выла. Она не успокаивалась, пока я их не укладывала на мою кровать.
  Руса перетащила дитя на третий день после окота. Так и жила малышка на кровати. И мамаша. Руса периодически прогуливалась, но всегда прыгала к малышке. Я не высыпалась из - за них.
 Последние дни малая стала активной. Прониклась ко мне любовью. Пыталась забраться ко мне на подушку. Или расположиться на руке. Иногда она лизала мою руку своим шершавым языком. Умора. Один раз даже прикусила недавно. У нее уже крошечные зубки) Руса на эти вольности смотрела с легкой ревностью. Но разрешала.

Иногда Руса подзывала меня полюбоваться на ее произведение. Я хвалила малую. Гладила. Потом льстила мамаше. Ей это нравилось. С временем малая стала экстремалкой. Она пыталась заглянуть за край кровати. Падала. Умудрялась застревать. Торчали ножки одни. Руса жалобно вопила, малая пищала.

И сегодня я сказала им: - Хватит. Идите уже на пол, в мир большой. И вынесла их во двор на солнышко. И Руса уже не просилась на кровать. Малая ходила по полу. Руса наблюдала. Иногда малая засыпала в уголке где - нибудь. Руса сидела рядом. Она уже не требовала отнести котенка на кровать!

Сейчас малая спит на дорожке . На полу веранды. Руса обняла ее и тоже спит. Потом переведу малышку  осторожно в укрытие. Для уюта. Вот такие мы уже взрослые.

Мордочка у малышки, как у чебурашки. Ушки в стороны, широкая мордочка.
Советовалась с подружкой об имени.

Как ее назвать? Я показала все имена, что мне советовали друзья. Нет! Света все отвергла. Мрия! Она достойна Мрии! Но почему? Это что? Она достойна Мрии! Но почему?  Это самый крутой отель! Она достойна быть его украшением. А он - дать ей имя.

Но как я буду ее звать : - Мрия? Может Мара? Но столько значений у этого имени. Ну его! Мира? Тоже ... Но лучше Мары. Пока остановилась на Мара.


Tags: #Кошка Руса
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments