nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Головокружение от увиденной России.

Вчера я попросила моих друзей и  читателей показать мне Россию. Россию, в которой они живут. Города и села, природу и даже вид из окна.

И они откликнулись. Я очень всем благодарна. От того, что я увидела, даже при виртуальном знакомстве, у меня буквально закружилась голова.

Мне показали прекрасные города, замечательный курорт Лагонаки  (Крым отдыхает); скалы, зеркальные воды и горы Донецкого кряжа. Я увидела березки и ели и целые березовые рощи!
Сказочной красоты природа северных краев и юга. Я увидела снега зимние и таяние снега весной. Мне показали и разноцветную осень. Я только краешком глаза взглянула на Суздаль и Старую Ладогу, Тюмень и Пермь, я снова любовалась царственным Санкт - Петербургом и видела его окрестности. Я увидела современный  город Краснодар и красивый Новочеркасск с его Храмом над городом.
 И рядововой районный центр России. И сколько же там новых домов строят! Я побывала в Подмосковье. А эти дороги и трассы России! Эти мосты через реки!Когда нибудь и  в Крыму так будет.

И голова закружилась от увиденного. Велика и прекрасна Россия. А мне показали только несколько фото городов и просторов России. И это  только виртуальное знакомство.

И еще я поняла, что есть как бы две России. Одна, которую унижают, обзывают и покрывают насмешками -  здесь. в ЖЖ. И есть Россия реальная. Красивая и прекрасная, современная страна. В ней живут люди. Красивые, великодушные. Они работают, отдыхают, растят детей. И очень любят свою страну. Это видно по фотографиям, с какой любовью они показывают эти фото. Этот народ  переживет санкции.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments