nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Воюем. Кто кого?

Вчера до глубокой ночи воевала с моей кошкой. Ей вдруг захотелось

обосноваться в комнате, куда для нее вход закрыт. То ли она вспомнила, что там зимовала. То ли - что в этой комнате появились в мае трое  котят. Не знаю. Но с вечера она с со своей принцессой - доченькой заходили туда и уютно устраивались под столом на ковре.

Несколько раз выгоняла веником. Руса боится веника. А что делать, если слов не понимает? Малышка со страху пошла спать, не знаю куда забилась. А Руса упорно забиралась в комнату. Последний раз веник не подействовал. Она только крепче вжималась в пол. Пришлось брать на руки и выкидывать. Руса сопротивлялсь со всех сил.Уже было поздно. Хотелось спать.
   В очередной раз вытащила ее и дверь в комнату закрыла. И вот, когда я уютно улеглась отдыхать, послышался где - то удар. Об стену? Нет. Это Руса лбом, наверное, открыла дверь в комнату. И снова уселась. На ковер. Под стол.
  Выкинула. Наорала. Швырнула на ее спальное место на веранде. Дверь закрыла на ключ. Улеглась. Опять стук знакомый стук.
Выхожу. Двербь в комнате открыта. Руса пол столом в комнате. Выкинула. Закрыла  дверь на два оборота. Я задумалась. Плюнуть? Она уже не откроет дверь. Или наказать? Наказала. Вышвырнула на улицу. через час открыла. между прочим , в третьем часу ночи.

Руса сидела под дверью. В застывшей позе. Никаких эмоций. Сфинкс.

- Заходи! Вошла. Улеглась на пол. Скорбная морда. Я подошла и ласково с ней поговорила. Рассказала, как хорошо спать на веранде, на диванчике. Я даже принесла подушку и уложила их - мамашу и дочку. Руса посмотрела на меня мудро - печальными глазами и успокоилась. И накоец - то все улеглись спать.

Сегодня кошка даже и не смотрела в сторону открытой двери в комнату. Но вечером я опять обнаружила парочку в запретной комнате! Руса смотрела на меня невинными глазами. Она как - будто говорила мне : - Заходи, гостем будешь! Ах так! Выкинула на улицу. Часа на два - три. Придется впустить. Малышку жалко. Она еще не есть ничего, даже сметану и молоко.
Я решила. Буду бороться . До победы!

Так и живем!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments