nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

На кошачьем фронте перемирие.

Наказание улицей подействовало на мою кошку. В четверг я не впускала ее в дом почти три часа. Ей пришлось прыгать на ручку, чтобы я вспомнила о бедной кошечке на ночной улице.

Впустила. Она сразу пошла на отведенное для нее место. И Принцессу свою Няшу Крымскую взяла. Так - то. И всю пятницу и весть день сегодня мои кошки не заходят в запретную комнату. Но стараются расположиться вблизи моих тапочек. Благодаря друзьям, я уже знаю почему так.)

Что - то мне стало жалко Русу. Не люблю я никого через колено нагибать. Ни людей, ни зверей. Что это со мной стало? Зачем какие - то кошачьи инстинкты подавила. Может я ее личность уничтожаю. Чувствую, что пойду на уступки.

Tags: #Кошка Руса
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments