nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Пляж в Мисхоре

Из подслушанного разговора на пляже. В прошедшее воскресенье. На пляже в Мисхоре стало посвободнее. Публика в сентябре изменилась. Молодежи не

наблюдалось. Преобладают бодрые дамы пожилого возраста и мужчины за пятьдесят и далеко старше. Некоторые с внуками дошкольного возраста.

Рядом с Л. сидели две пенсионерки, рядышком с ними расположились две женщины, у каждой дочка лет 12 - 13 - и. Говорили ни о чем. Потом разговор зашел о ценах на жилье.
Пенсионерки отдыхом довольны. Они снимают однокомнатную кваритиру на двоих. Цена за квартиру - 1000 руб. Хорошая планировка, все удобства, сами себе хозяйки. Одна спит в комнате, другая - на просторной застекленной лоджии. От пляжа 96 ступенек надо подниматься. Они считали.

- Высоко, - прокомментировали молодые. - Мы снимаем номер в гостинице, первая линия.  Платим 1500 руб. Все замечательно, нам нравится. - Так и не поняла, они все четверо живут в номере или каждая мамочка с дочкой снимает по по номеру.
Главное - им отдыхается хорошо)


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments