nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Октябрь наступил.

Вот как бывает: вчера лето, сегодня - осень. С утра  дождь с перерывами, температура упала до +22 +24. Самое интересное, что и море +24!
 

Вот есть такой период в крымской осени, когда температура воздуха и моря равны. И даже бывает, что воздух будет охлаждаться быстрее, чем море. И можно еще половину октября купаться) А если еще и солнышко! Но при ветре  рисковано для слабых носиков)

А солнышко еще будет. И будут прогулки в лес за грибами - ягодами, за бодростью, лесным воздухом и за хорошим настроением)

Так и живем)

Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments