nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Последствия стресса на психику молоденькой кошечки.

Юля - маленькая кошечка -  вдруг полюбила кошачий туалет. До сих пор она упорно обходила его стороной и делала свои кошачьи дела в

любом уютном уголке дома.
Пожаловалась я  во всемогущий интернет. Получила много советов. Вчера решила сначала применить самый жесткий, мужской. Я ткунала кошечку мордой ее бесстыжей в лужу. Затем легонько прошлась ее нежной шерсткой по луже и вышвырнула эту дрянь бестолковую во двор! И при этом я страшно ругалась.
 И так случилось, что вчера же она оказалась взаперти в чужом полуподвале почти на шесть часов. Ее вопли были долго слышны. Они сжимали жалостью наши сердца - ее мамаши и мое.

После чудесного спасения из неволи она с благодарностью  общалась с нами. Не знаю, что именно на нее повлияло: заточение или мужской метод воспитания, но кошечка Юля сегодня начала пользоваться туалетом.
 Он у нее идивидуальный теперь и стоит на любимом месте для кошачьих потребностей.

Правда, это еще вчера  не останавливало ее делать лужи и оставлять какашки рядом с ним. Но стресс после мужского способа наказания и после заточения в неволе повлиял на кошечку. Что - то щелкнуло в ее потрясенном мозгу. Она стала пользоваться туалетом!
 Пока так)




Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments