nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Ремонты

alexcrim <<<Спасибо регионам России!Реально дороги делаются,приводится в
порядок инфраструктура(школы,улицы,здания,предприятия) и пр.>>>
окна маршрутки. Иногда рассказываю об увиденном

Вот продолжается ремонт Ялтинской ( Ливадийской) городской больницы. Наружный ремонт давно сделан. Потом приступили к ремонту отделений - одного за другим. Сейчас ремонтируется кардиологическое отделение.
 Продолжается ремонт проблемного участка дороги у Верхней Ореанды( оползень). И маршрутки вынуждены объезжать по трассе этот участок. Что там творится - нет возможности увидеть - нет хода машинам.

Закончено строительство спуска от первой школы в Алупке до шоссе. Была тропинка - для сократа.Теперь лестница от школы вместо тропинки, красивая ограда. Зебра. Знак - Дети. Я мельком писала об этом, когда только все начиналось.

В этом году в Крыму побывало около 4 млн. туристов. Причем 90% - из регионов России. До конца года ожидается до 5 млн. У нас и сейчас санатории заполнены. Уже не на 100%, но на 50 - 60% заполнены. http://ria.ru/tourism/20150820/1196788721.html

.


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →