nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Боюсь управляющих компаний.

Но что что делать? Управляющая компания уже пришла. Стоим в очередях, офлормляем договоры, получаем новые книжки. И новые тарифы!

Квартплата увеличилась почти в полтора раза.

ЖЭК, давай до свиданья!
В Кореизе вздыхают: раньше контора ЖЭК была в центре, совсем рядом.
Контора управляющей компании теперь в  Гаспре,
на ее окраине. За целых три остановки от центра Кореиза! Пешком минут двадцать идти. Я представляю,  как веселяться жители мегаполисов, читая про это "далеко" ))

И что это за компания будет? Уже наслышались, в телевизоре!, про проблемы с этими копаниями.  Даже Лолита на свою  в суд подала!

К ЖЭК привыкли. Пользы от конторы не было. Только справки давала, да записи в домовой книге. Выдавала книжки по квартплате. Платили за всю площадь квартиры - за общую.

Но и вреда от ЖЭК не было. ЖЭК жила сама по себе, хозяева приватизированных квартир - сами по себе. Все поломки, все ремонты - все делали сами. Сами искали частных мастеров, сами делали ремонт, сами покупали материалы. О частных домах и говорить нечего.
И вот теперь неизвестность. Что - то принесут нам управляющие компании, кроме повышения тарифа по квартплате? Поживем - увидим.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments