nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мои кошки метеозависимы и глупы!!!

Кошки весь день сегодня нежились на кроватях. Не могла понять почему. С трудом их удавалось соблазнить прогулкой. Солнышко светило. Ну

прохладненько, ну ветерок противный. Не повод в спячку впадать.
 С удивлением увидела в новостях - в Москве снег! А у нас сухо и плюс. Глупые кошки.
   И вечером вдруг я услышала какой - то стук по крыше. Ба! Дождь! Вот почему мои кошки не хотели гулять! Они еще днем почуствовали вечерний дождь! А может и московский снег! Все - таки кошки ватника)))

Но самая удивительная глупость моих кошек - это придти с улицы и бежать делать свои дела в туалет!!! Даже Руса стала пользоваться туалетом. Я им угодила. Теперь у них раздельные туалеты. И я сменила наполнитель. Был синтетический, теперь - древесный. Пришелся им по душе. Прям вижу, как вдыхают аромат дерева))
  На улице тоже оправляются. Но туалетом пользуются чаще. Поражаюсь Русе. Все лето и осень не пользовалась туалетом,только улица. Стоило сменить наполнитель - и вот результат.

Надо их меньше кормить, вот что!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments