nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Во дворе трава, на траве дров нет.

Оригинал взят у svsimf в Во дворе трава, на траве дров нет.

Вице-премьер Республики Крым Николай Янаки предложил исключить крымскую сосну из Красной книги России.
http://lenta.ru/articles/2015/11/16/sosnycrimea/

Любопытно, что в лесах Белогорского района как раз распространена сосна крымская. Волею судеб именно в этом районе, в селе Цветочное, находится и родовое гнездо Николая Янаки.Здесь же зарегистрирован ООО Клуб охотников «Бурульча», директором которого является Леонтий Янаки, папа зампреда Совмина. «В феврале 2011 года Клуб охотников "Бурульча" на основании постановления Верховного совета автономной Республики Крым получил 7 тысяч гектаров охотничьих угодий на территории Белогорского района

Помимо освобождения территории, за счет сруба, такое исключение может немного и помочь с проблемой снабжения людей дровами. Потому, что к зиме снова образовались очереди. Теперь за дровами.

Лесные хозяйства Республики Крым способны обеспечивать дровами порядка 100 человек в сутки. На данный момент очередь на закупку дров в Республике составляет 5783 человека. В частности, из них в Белогорском районе насчитывается наиболее существенная часть – 4280 человек (из них 1211 льготников). Кроме того, в Симферопольском районе в очереди состоит 550 человек (из них 155 льготников), в городе Судак – 690 человек, Кировский район – 263 человека (из них 142 льготника).
http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/320534.htm


Покупка дров у частника может быть осуществлена по цене в два раза выше чем установлена государством. Так, к примеру, приобрести вязанки с дровами можно на автозаправках "Атан".


Вероятно между Янаки и Аксеновым существую определенные договоренности, в силу которых Янаки занимает текущий пост вице-премьера. Какие бы эти договоренности не были, Янаки своими поступками, в который раз подтапливает рейтинг Аксенова.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments