nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Порционная жизнь.

25.11.15 15.35
Света не было 9 часов с утра. появился в три дня с минутами. Кабельное и интернет появились на 25 минут. Отправила дневник за вчера. да, это дневник. Мой. Это не анализ и не иформация о ситуации. Я думаю, о ситуации вы информированы даже лучше, чем я.
Я пишу о своей жизни в условиях энергоблокады. Я прошу простиь за орфографические и стилистические ошибки, за пунктуаци. все время в спешке пишу - свет может исчезнуть в любой момент, мне некогда все проверить, обдумать, выстроить нормальный текс. я все время тороплюсь отправить заготовки - интернет появляется на 30 - 40 минут, сейчас - итого меньше.
Я зря вчера радовалась определенности. ее пока нет. Вчера ночью интернет так и не появился Говорят был вчера днем почти час.  а сегодня света не было больше четырех часов.
- Жизнь порционная: порциями свет, порциями вода, тепло; порциями связь, радио, телевидение.
Но во всем есть плюс.
Хорошо, что энергоблокада не в жару) Хорошо, что появилась возможность отдохнуть мозгам от телевидения, компьютеров, интернета. появилась возможность помечтать в темноте и тишине или просто побыть одной без помех наедине с собой. полезно)
сегодня весь день в голове земфира - замороженными пальцами в отсуствии горячей воды...-
нет, не все так печально. Можно и помыться горячей водой в душе, но на всякий случай бадью с горячей водой взять с собой) аварийный свет могу включить и на заряд поставить. Какой - то ОПС плохо, что он пищит. я им не пользуюсь правктически. телефоны заряжаю и его тоже при включении света.
Уже стала снижаться температура воздуха.- согрешила включила обогреватель. сейчас в помещении холоднее, чем на улицах.
пока все мои новости.
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments