nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Моя жизнь при ЧС

После услышанного по ситуации в Крыму на 26- ое, мне стало стыдно Я в шоколаде, даже интернет урывками есть По нескольку часов в день свет По Алупке и Кореизу - веерные. Четкой закономерности нет, носвет бывает больше двух часов. Перерывы различны - от четырех до шести часов нет.
Вода - по графику. Отопления нет.
Но еще до 26 -го в некоторых населенных пунктах люди сутками сидели в темноте, без топлива, без газа, вхолоде, без радио,в абсолютной тишине.Ббез всякой связи.
Проблем с продуктами и лекарствами нет. Цены на повысились на молочку. думаю, исправится ситуация скоро. прежнем уровне.
Купила в Кореизе еще свечки - по 40 руб шт. и они длинне, чем я в Алупке покупала.
почта до 15.00 Отделения РНКБ закрыты, центральный в Ялте работает в обычном режиме. проблема с оплатой коммунальных.
Днем появилась мобильная связь. Стационарная телефонная работает постоянно. кабельного весь день нет. Интернета нет. Не знаю когда отправлю все написанное.
знаете, что труднее всего? информационный голод согласна подольше посидеть в темноте, но чтобы хоть радио было. Поэтому срочна пошла за батарейками.
Как повезло Крыму с погодой! самы трудные первые 5 суток без света было аномально тепло. с понедельника по прогнозу по ЮБК похолодание,дожди, в степном Крыму - морозы.
А у меня уже идет дождь.Но тепло пока.
спокойной ночи всем. Все будет хорошо. До связи.
27.11.15 2.00 по мск
Tags: #Энергоблокада.
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments