nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Подвиг блокадников Ленинграда.

Идет сегодня дискуссия в ЖЖ о блокадниках Ленинграда..

Считаю своим долгом сказать : Да! Это был подвиг! Был подвиг блокадников Ленинграда! Был подвиг Ольги Берггольц. Был подвиг Шостаковича, подвиг каждого блокадника, который жил, просто жил в осажденном Ленинграда, и подвиг на дороге жизни.

В бомбоубежище, в подвале, нагие лампочки горят,,,

Быть может, нас сейчас завлит.

Кругом о бомбах говорят,,,

Вечная память за подвиг блокадникам Ленинграда!  Вечная им память и слава! Вечная память и слава защитникам Ленинграда, всем, кто прорвал блокаду!

Все. Я это сказала. Стало легче чуть-чуть. Ну, потомучто уже невозможно слушать эти сомнения о подвиге, о правомерности держать оборону. Просто душили такие разговоры.

Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments