nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Чехарда.

Что вчера творилось! Свет давли по 35 - 45 минут через 2 - 2.5 часа. Самое обидное, что одновременно был и интернет. Не надо мне через два часа. Пусть будет через 5 - 6 часов, но не меньше двух часов.
    Я только решила включить холодильник, но при таком режиме боюсь. Кошачья рыба испортилась. Придется кошкам временно пожить на сухом корме. Но тепло у нас днем еще.

Все время объявляют по радио горячие линии служб. Решила позвонить в Крымэнерго. Ага! Все время занято!
  В очередной раз свет отключили вчера в 21.00. Включили сегодня - в 5.15. Восемь часов не было света.
 Но выспалась!


Tags: Алупка, Большая Ялта, Свет, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поселки, свет, услуги
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

  • Итоги крымских снегопадов.

    Самый главный итог — увеличился объем воды в водохранилищах Крыма. По информации главы Администрации Ялты Павленко общий объем воды на сегодня в…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments