?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умер тигренок в Ялте.

Ох! Не  нравится мне это включение в 22.30! через пяить часов и с интернетом. Боюсь, скоро все закончится. Слушаю новости - есть телевидение.  Для львов в Тайган и для ЗОО в Ялте пнесионер посылает генераторы.
 Зубков растроган. ведь один тигренок в "С казке" уже умер от холода.
 Позор! Зубков - бедный совсем? на генератор, хотя бы один, у него нет денег??? Хотя бы для новорожденных тигрят в Ялтинский ЗОО мог купить один генератор.
promo nin_mak april 18, 23:07 1
Buy for 30 tokens
Кто бывал в Ялте, наверное,обращали внимание на белую башню с часами и красной крышей. Ее хорошо видно с улицы Садовой и с улицы Краснова. Мимо нее проплывают и вагончики канатной дороги с набережной на холм Дарсан. Ее называют башней с часами, а старожилы - башней Врангеля. А более молодые…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 5th, 2015 08:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
asharky
Dec. 6th, 2015 12:02 am (UTC)
Зубкова уже Аксёнов стыдил:

http://www.c-inform.info/news/id/32480
nin_mak
Dec. 6th, 2015 12:06 am (UTC)
Жлоб он. Я писала о нем. Но случай с тигренком потряс. он лил крокодиловые слезы о бедном тигренке и смотрел, как тот замерзает. пенсионер в дар отдал два генератора. а зубков не нашел средств.сволочь он. не любят его. И не зря.
asharky
Dec. 6th, 2015 12:31 am (UTC)
Ну эти все моменты просто запоминаются. Надумает когда-то пойти в депутаты - тут и припомнит ему всё народ.
nin_mak
Dec. 6th, 2015 12:52 am (UTC)
Крымские предприниматели, намного беднее его. помогают безвозмездно покупают генератору. вносят средства. не любит он животных смотреть равнодушно на замерзающих тигрят - в голове не укладываетс. генератор за 30 - 50 тыс не захотел купить ему не стыдно от пенсионера принимать такой дар? позор ему.
nin_mak
Dec. 6th, 2015 01:06 am (UTC)
Как там город? Держитесь! сейчас видела, что творится. дамба помогла. а вот без света в области - содрогнулась. ну, все быстро починят, уверена.
asharky
Dec. 6th, 2015 02:44 am (UTC)
Ой, да всё нормально у нас. Это ни о чём - наши тут местечковые проблемы. Это не проблемы вообще ) За сутки всё будет восстановлено.

Дело в том, что электросети давно надёжно построены и работают. За последние 15 лет в это дело миллиарды вбили. Отдельные аварии очень локальны и быстро устранимы, при хорошей и отлаженной энергетической сети. Лет за 10-ть и в Крыму всё так же будет и пофиг тогда и штормы и проч. катаклизмы.
nin_mak
Dec. 6th, 2015 11:57 pm (UTC)
я рада) А у нас еще куча проблем с сетями
asharky
Dec. 7th, 2015 12:12 am (UTC)
Полегче станет к Новому Году, когда ещё одну нитку запустят. Совсем хорошо станет к концу мая, когда весь энергомост сдадут. Но!

В Крыму ещё лет 5..7 свет будет помигивать. Потому как за 23 года всё развалилось, всё надо строить заново и это делать будут. А значит будут и отключения, и мигания света и проч. раздражающие быт дела. Но это уже не аварии и не катастрофы. Простейшее устройство бесперебойного питания для компьютера снимает проблему.
nin_mak
Dec. 7th, 2015 12:50 am (UTC)
И до блокады постоянно мигания, перепады давления. на копьютере стабилизатор напряжения. бесперебойного питания есть, пока к настольной и к ТВ подключен.
asharky
Dec. 7th, 2015 03:39 am (UTC)
С этим тоже надо что-то делать. Совершенно понятно, что надо новые электрические сети строить. И будут строить - не сомневайтесь. В России люди требовательные к качеству услуг, в т.ч. и энергетических.
nin_mak
Dec. 7th, 2015 09:47 pm (UTC)
Да. Но время нужно.
siberiantum
Dec. 6th, 2015 06:01 am (UTC)
Вот на той неделе strajj просил помощи и собирал здесь в ЖЖ денюжку на дизельный генератор,вчера картинку у себя повесил,что купил за 12 000,00 руб и всех благодарил.
За 12000,00 всего...неужели нельзя было найти такие деньги хотя бы только для маленьких тигрят.
В России есть даже фонд по защите тигров,если дело так плохо,можно было бить в набат и обратиться в этот фонд хотя бы,а не сидеть и ждать авось всё само разрулится. Гад этот ваш Зубков!

Edited at 2015-12-06 06:02 am (UTC)
nin_mak
Dec. 7th, 2015 12:01 am (UTC)
гад! Он нажился на животных, один из богатейших людей крыма. Жлоб. У нас его не любят. материк его знает по картиночкам умильным. но мы знаем, что он за человек.
dimvicant
Dec. 7th, 2015 12:08 pm (UTC)
Тот кто тигрят обижает, тот и на человека руку поднимет


Симферополь, 7 декабря. Директору ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олегу Зубкову грозит тюремное заключение на срок до 3 лет за избиение подчиненного. Об этом сегодня ТАСС сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Он избил человека – своего подчиненного, обычного рабочего. Причинил ему телесные повреждения. Факт установлен, доказан и скоро будет приговор суда. Уже состоялись судебные прения. Прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы», – рассказала она.

Поклонская пояснила, что инцидент с избиением сотрудника зоопарка произошел этой осенью. Уголовное дело в отношении Зубкова рассматривает суд Белогорского района Крыма, ему грозит до трех лет лишения свободы. «Он к животным лучше относится, чем к своим подчиненным», – добавила прокурор Крыма.

Два краснокнижных бенгальских тигренка-альбиноса умерли в ялтинском зоопарке за время действия в Крыму режима чрезвычайной ситуации, связанной с энергодефицитом. После гибели первого тигренка Зубков заявил, что его смерть связана с отсутствием в зоопарке достаточно мощного дизель-генератора. Но после смерти второго тигренка директор зоопарка пояснил ТАСС, что это может быть не связано с отсутствием тепла.

«Они на особом режиме кормления находились. Мы всегда получали потомство от этих тигров, но они не всегда выживали даже во времена, когда у нас не было ЧС», – сказал он.

Поклонская возлагает ответственность за гибель краснокнижных животных на руководство зоопарка. По ее словам, заботиться о здоровье животных должен субъект хозяйственной деятельности, а не крымские власти. «Если в зоопарке холодно, то этих тигрят директор вполне мог забрать к себе домой и согреть, думаю, такие условия у него есть», – сказала прокурор.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал владельцам зоопарков самим позаботиться о приобретении генераторов. Так он отреагировал на информацию о том, что спасатели установили электрогенератор в «Тайгане» – втором зоопарке Зубкова.

Сам Зубков после гибели животных написал открытое обращения президенту РФ с просьбой помочь зоопарку. Также он обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой взять шефство над зоопарком.
nin_mak
Dec. 7th, 2015 10:00 pm (UTC)
Козел! Достал уже всех своим нытьем и жлобством
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

любимая
nin_mak
nin_mak

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner