nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Лирическое.

Сегодня потеплело! Стих ветер, сухо, ясно. И хотя был еще час до отключения света, я вышла во двор.
А там! Сидят, общаются, видите ли) Поколебалась я - подойти или нет. Свет все - таки есть. И это уже не кажется событием. Но все дела сделаны. Интернета нет, ящик без признаков жизни. Пошла!
  У них дровишки заготовлены для мангала. Но сегодня мало вышло соседей - завтра рабочий день.  Поэтому только водочка, пиво и минералка. И что - то жуют.
 О чем болтаем?
- Все возмущены Зубковым. Гневное осуждение. и если бы он слышал, что о нем говорили! По его жлобству он допустил смерть тигренка от холода! Позор. Поклонская так и сказала - смерть тигренка на его совести. вспомнили местного депутата - на свои средства подарил генератор школе - интернату в Алупке. Зубков денег пожалел.
- С восстановлением связи сосед дозвонился до мамы в Днепропетровскую область.
 - Сыночек! Что у вас творится? Вот бегущая строка: "Крым утопает в фекалиях"!
 Еле успокоил маму) Дружно смеемся. Фекалии в головах у журналюг и их хозяев!
 - Поговорили об интернете.
 Кто на модеме, от К - Телекома, первую неделю блокады сидели вообще без интернета. А потом - интернет стал появляться всегда при включении света. С кабельным - хуже. Пока интернет только при ночном включении света.
  Не надо думать, что мои соседи пьяницы. Нет. Все работают. Две пенсионерки не выходят на посиделки. Семья с малышом тоже не выходит. Иногда молодая бабушка из семейства присоединяется. Но сеегодня ее нет. Рано на работу. Не выходят семья предпринимателей. Это понятно на руках магазины, не до посиделок.
 У остальных - дети послешкольного возраста. на удивление нормальные пацаны. не пьют, не курят, спортом занимаются, работают.
 У остальных соседей работа сменная - две медсестры, продавец, охранник. Не пьяницы. Работяги. Просто давно живут в дворике частного сектора)
 Всегда взаимовыручка, поддержка.
 Чуть не забыла.Спросила про водку. Водка - "Казенка".кто - то сказали из КРЧ, кто - то - из Москвы Кристалл. 230 руб.
  Рассказали мне не пьющей - водка в основном с материка. Много всякой и цены разные. Украинская очень редко появляется.Вот!
 потом отключили свет. Послали гонца за фонарем. А я пошла к своей кошке Юле)
 
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments