nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Воздастся.

Внимательно слушала Путина, когда он беседовал с министром энергетики РФ. И меня уже не так расстроила эта капелька энергии с Украины. Я поняла. Я думаю, правильно поняла.
Немножко дали света? Нате вам немножко угля. И районам Херсонской области. и Фирташу хорошо.
 Каждый, кто послушает, сделает свои выводы.
 А еще у меня странные ассоциации возникли.
 1. Есть у врачей поговорка: "Умное лечение для умных больных".
 2. Перед глазами картинки из какого - то фильма: - противнику стреляют под ноги и он вынужден подпрыгивать, чтоб в ноги целы были.
 С одной стороны противника щядат - не убивают. Но что бы уцелеть и сберечь ноги надо часто и высоко подпрыгивать. Часто и высоко скакать.

Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments