nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Чиним - чиним, проверяем

Весь день и вечер отключения каждые два часа. Но обычно после 22.00 довольно долго не отключают свет. Но все бытовые проблемы удалось решить.
Связь, отопление, вода, газ, продукты - все есть! Почта, телеком работают. Уже открылось наше отделение РНКБ. Коммунальные платежи принимаются. Зарплаты во время.
 Наша школа и садик - работают.
  Проверка и ремонт сетей еще продолжается, вот почему жестские веерные отключения. Но не по 6 - 9 часов без света и это радует) Спасибо энергетикам и первой линии)

  Услышала информацию, что Крыму для полного счастья надо 820 МВт. А еще ранее звучала даже 1200МВт. После ввода второй нитки основной приоритет - запуск всех предприятий. Все правильно.
 К маю можно будет надеется на беспрерывное энергоснабжение. А пока веерные придется еще потерпеть.
 Потерплю!

Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Свет, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, быт, бытовое, книги, курорты, мои стихи, отдых, поселки, природа, свет, свет. отключения, сезоны, услуги, чтение
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments