?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yurasumy в Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Эмоции


Ловлю себя на мысли, что я по доброму завидую своим российским братьям. У них есть президент, который одиннадцатый раз выступает в открытом формате и отвечает на все вопросы.



Например на Украине пробовали сделать подобное шоу, но даже сами журналисты открыто говорили о бессмысленности такой показухи. А что может сказать украинкий президент своему народу. Ничего. А российский может и это уже стало традицией. Россияне, которые к этому давно уже привыкли не понимают насколько это важно и хорошо, когда есть контакт власти и народа.

Я прямо представил, как мне сейчас прилепят в сотый раз ярлык "кремлебот". Ради Бога. Не впервой. Скажу только то, что лично слышал и что говорили другие: "Украинские националисты не на камеру восхищаются президентом России и очень мечтают, чтобы и у них был такой же президент, а не то наказание Божье, которое обычно постигает Украину каждые 4-5 лет".

Я сегодня был занят и не смотрел пресс-конференцию. Только вечером дошел до компьютера и посмотрел ее все (из-за этого и ничего не писал вечером).
Сегодня не буду подробно писать о том, что сказал Владимир Путин (завтра) а в целом скажу общее впечатление.

С удовольствием прослушал начало, общие вопросы об экономике и политике. По Украине и Сирии. Рад, что в целом не вводил своих чтателей в заблуждение на протяжении последних месяцев. Для меня на самом деле это очень важно.
Я полностью согласна с автором.
promo nin_mak may 13, 23:04 5
Buy for 30 tokens
Этот журнал - дневник. И не только. В журнале есть рассказы о моих животных. О любимом псе и его верной подруге, об истории их любви. Вот здесь начало цикла "Жизнеописание Лютика".Это часть первая. Всего частей одиннадцать https://nin-mak.livejournal.com/288035.html Есть рассказы и…

Comments

Profile

nin_mak
nin_mak

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner