nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Неужели никто не понимает, что Турция просто хотела забрать Крым себе?

Оригинал взят у i_m_ho в Неужели никто не понимает, что Турция просто хотела забрать Крым себе?
Я не понимаю, почему об этом никто не говорит (хренова российская политкорректоность). Все же абсолютно очевидно. План у так называмого "Меджлиса крымско-татарского народа" был сформулирован еще двадцать лет назад: создание  крымско-татарского государства под протекторатом Турции.

04c54c004d77b73cb6fb5da2edcca46867474c23

В Турции живет ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ крымских татар. Премьер-министр Турции Давутоглу - крымский татарин.

После Майдана у Меджлиса был план: воспользоваться хаосом в Киеве и захватить власть в Крыму. А потом подтащить из Турции поселенцев.

Поэтому мне вот такие новости только с усмешкой можно читать:

Турция отказалась воспринимать серьезно последние комментарии президента РФ Владимира Путина об инциденте с российским самолетом Су-24. Об этом пишет в субботу, 19 декабря, турецкое издание Huriyett со ссылкой на комментарии премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.

«Я могу отреагировать на них лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьезно», — заявил премьер изданию.

По мнению Давутоглу, фразы российского лидера прозвучали в духе советской пропаганды. «Но эпоха советской пропаганды давно прошла», — добавил он. Комментарии Владимира Путина «не соответствуют духу сегодняшнего дня», пояснил Ахмет Давутоглу.



Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments