nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Веселая Юля.

После лечения в лечебнице  мамаша не признала свою дочку Юлю. Юля долго не грустила. Она очень жизнерадостная и веселая. В отличие от Русы - мамы, Юлька общительная, громкая, ласковая, очень подвижная.
 При малейшем моем появлении Юля громко мурлычит. Как трактор! С громким мурлыканьем она подходит и к любому моему гостю.
 Юля любит сидеть у меня на коленях. Если я стою, она карабкается по мне, как скалолаз.
Она любит располагаться на моей руке, когда я за компьютером.
 Трется мордочкой о лицо. Разглядывает меня. Может внезапно лизнуть. Может попытаться и помыть меня своим шершавым языком.
   С Русой у них отношения не сложились. И она может быть, чтобы обратить на себя внимане, свою рыбку поесть тащит именно к миске Русы. Именно, когда Руса ест.
   Она любит именно туалет Русы. Она разливает воду из миски Русы.  Но они не дерутся. Юля не злится на бывшую мамашу. А та терпит и избегает Юли.
А Юлька не заморачивается.
Почти весь день бегает на улице, гоняется за листочками, веточками.
Нашла себе друга. Маленькую собачонку - дворняжку.

Собачонка пегая, с бородкой. Тощенькая, чуть крупнее Русы. Соседи прютили ее. Тимкой назвали.
 Собачка и Юля играют, бегают друг за другом.
С тревогой жду повзросления Юли.
 Надо стерилизовать. Когда? В январе ей будет шесть месяцев. Кто - то советует в восемь месяцев. Кто - то  - после первых родов. Есть еще время подумать.
Юля любопытна. Все, что я делаю. Она внимательно отслеживает.

 Так и живем)





Subscribe

  • Про маленькие чудеса.

    Черная полоса продолжается. Почти свыклась. Я продолжаю метаться между квартирой в Кореизе и домом в Алупке. Чемоданно-сумочная жизнь. Как в той…

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments