?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сплошное однообразие.

Все так же однообразно режим отключения по Ялте два через два. И одно ночное отключение на пятьдесят минут после 00 часов. А сегодня коварно свет не отключался на эти пятьдесят минут. И я потеряла час времени: ждала отключение и не входила в интернет. Хуже нет неизвестности!
  Однообразаие и в погоде. Почти непрерывно льет дождь. Даже плюсик не радует. Обычная январская погода, но можно немного и лучиков солнца добавить. Но нет их.
Радуемся, что ушли морозы. Лучше пусть сырость и мряка, чем мороз! Северяне Крыма, керчане и даже севастопольцы более привычны к морозам. У керчан даже море замерзает.
   А мы нежные южнобережные совершенно не приспособлены к морозам. Но детворе радость была. Жалко, что у моря снега почти и не было.
Но Ай - Петри в снегу. Представляю, какая там красота!
Я понимаю, что весну надо ждать в марте.И еще в марте я жду чуда. И может быть уже не будут в марте гореть в домах свечи и разнообразные фонари и фонарики. И по вечерним улицам не будут мелькать светлячки - фонарики, и может быть, может быть ...
Но я не хочу думать, что впереди еще дни января и целый февраль зимы.
 Я  буду ждать февраля! Потому, что только в феврале радуют души не окна интернета, а природные удивительные февральские окна!
 И еще в феврале случается иногда удивительное явление: вдруг остро почувствуется запах весны!!!
 Среди зимы, иногда даже среди снега, среди штормового ветра этот запах весны налетает и заставляет остановится! Как? Почему? Еще только февраль! Но этот запах и ощущение приближения весны ни с чем не спутаешь.
 И такое ликование в душе!
И даже может открыться блоковский неба клочок. Вот что такое февраль!
 И я буду ждать его. Буду ждать...
promo nin_mak may 13, 23:04 5
Buy for 30 tokens
Этот журнал - дневник. И не только. В журнале есть рассказы о моих животных. О любимом псе и его верной подруге, об истории их любви. Вот здесь начало цикла "Жизнеописание Лютика".Это часть первая. Всего частей одиннадцать https://nin-mak.livejournal.com/288035.html Есть рассказы и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 6th, 2016 11:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 7th, 2016 07:23 am (UTC)
Сплошное однообразие.
Пользователь blirchinaus сослался на вашу запись в своей записи «Сплошное однообразие.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сплошное однообразие. [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

любимая
nin_mak
nin_mak

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner